Belum Mens

Assalamuallaikum bunda bunda, ada yg habis nifas 40 sempat bersih tp di hari ke 55 tanggal 18 november 2019 keluar darah, menurut bunda itu darah nifas yg blm tuntas atau darah mens ya, nah sekarang sudah tanggal 18 desember 2019 kok belum mens ya. Saya menyusui full asi eksklusif aktif direct maupun perah, KB keluar diluar takut pake IUD dari 2004 anak pertama gak pernah KB. Agak worry takut hamil lagi dedenya baru 2m25d. Terima kasih sebelumnya

1 Tanggapan

Itu darah nifas yg blum tuntas bunda... Setelah melahirkan memang tdk lngsung mens bunda ada yg 6,8 smpe 12 bln bru mens ... Klu full asi gk ush worry bunda krna asi itu sdah jadi KB alami...

5y ago

Iya bun sya pun juga gitu saya kira juga mens krna jarangnya 2minggu dri hri terahir nifas... Trnyata bukan mens tp msih trmasuk nifas sya smpe skrng jga blm mens