shering

Assalamuallaikum.. Bunda"bagi pengalaman dong pk obat ini,gimana apakah bener2 tuntas hilang keputihan nya dan ga akan datang lagi? Not*saya g lagi hamil 😊

shering
2 Tanggapan

Waalaikumsalam.. menurut saya emang bener itu obat untuk keputihan bun.. Tp untuk jaminan bakal an nanti g keputihan lagi tergantung sikonnya bunda.. Keputihan kan ada macam2 dan tergantung keparahannya dan beda2 juga penyebabnya.. Kalo semakin parah harus segera diperiksa lebih lanjut takut ada indikasi lain Tp kalo emang keputihan yg masih dalam tahap normal.. bisa di pakai obat ovula itu dan obat minumnya biar cepet sembuhnya.. Semoga lekas sembuh ya bun

Mkasihbun 😊