Jahitan pasca melahirlan normal

Assalamuallaikum bunda2, aku mau cerita sekalian sharing2 pengalaman bunda yah. jadi aku baru 1 bulan melahirkan secara normal dan alhamdulillah nya di jahit😂wktu awal aku kontrol ke bidan kata nya jahitan nya ada yg lepas trus smpe sekarang jahitan nya masih kerasa perih, normal ga sih?trus pake apa yah supaya cepet kering/sembuh luka nya? #bantusharing

2 Tanggapan

jahitan lepas bagian mananya dulu bund. biasanya kontrol jahitan normal di tempat saya 3 hari atau 7 hari pasca melahirkan. masa iya gada saran atau tindakan dari bidannya? biasanya kalo pun minta di jahit ulang bidannya menyanggupi tapi tanpa bius

3y ago

makan ikan gabus bun, kalo gak suka coba beli abon nya aja. hindari makan makanan yg bisa bikin gatel dulu

gak di obatin sama bidannya?