Hamil 33w keluar air-air

Assalamuallaikum bunda2, aku lg hamil 33w dalam 4 hari terakhir udah 3x keluar air-air, gak banyak sih bund sekali lap udah kering lagi. Normal gak sih bund, aku agak worry soalnya baru 33w juga kalau mau periksa ke dokter jauh banget.#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

bau pesing ga bun? keluar dr jalan lahir/v*gina? coba bunda pake kertas lakmus merah/pink itu klo berubah warna jd biru/ungu saat ditempel ke cairan yg keluar itu berarti kemungkinan itu air ketuban

6mo ago

Keluar dari jalan lahir dan gak bau bund. Agak khawatir soalnya pagi kemarin keluar air-air, sekarang kok rasanya perut mules ya, agak nyeri tembus belakang jg