Haid kapan

Assalamuallaikum bund,,, bund mau tanya kalo hbis kuret biasanya haid pertama setelah berapa minggu ya bun? Saya udah 9 mnggu blm haid, tp 1bln setelah kuret keluar bercak darah/flek selama 5hari. Yang pernah ngalamin tolong share cerita ndong bun, soalnya udah pengin program hamil lagi terimakasih bunda2 😊😊

2 Tanggapan

kalau dikuret ya kita kaya ngalamin nifas lagi ntr bulan depan baru haid sepengalaman aku tapi haidnya jadi agak gak teratur . coba aja cek bun siapa tau dapet rezeki dari allah kalau saya pas hamil haid jadi gatau kalau lagi hamil

saya habis kuret Bun disarankan pil KB Yasmin dulu untuk melancarkan siklus haid..