Hamil 7 minggu

Assalamuallaikum bund, aku mau tanya ni berdasarkan pengalaman bunda2 siapa tau ada yg ngalamin hal yg sama ky aku. Aku skrng hamil 7 minggu, td malam balik kontrl ke doktr tapi kata doktrnya baru ada kantong nya aja blm ada janin, jd di suru 2 minggu blk lgi kontrl klu 2 mnggu lg blm ada janin hrs di kurek ???... apa bunda di ada yg ky aku 7 mnggu bru ada kantongnya aja...?

1 Tanggapan

Masih wajar bunda selalu berpikir positif, nanti kalo mau USG lagi, sebelumnya perbanyak minum air putih dan tahan pipis biar hasilnya maksimal

5y ago

Ooh bgt ya bunda, terima kasih ya bunda untk masukannya 😊