Kaki bengkak

Assalamuallaikum bun,, mau nanya bun cara mengatasi Kaki bengkak gimana ya bun? Sakit buat jalan apalagi ini masih kerja .. Usia kehamilan 35week .. udah di kasih obat salep masih sama aja .. bengkak tiap di pakai aktifitas .. .ada yang sama kah bun???

Kaki bengkak
6 Tanggapan

saya aja udh sminggu lbih gk jualan ddpan rmh ka . udh 9bln . emg bgtu ka skit dbuat jalan. masih mnding yg bengkak kaki bkn pipi idung atau bibir😂 aku aja kdang buat ngelangkah susah bgt udh gitu seumur hidup gk pernh kapalan jdi ada kapalan ni skit bgt pas bgt ada ditelapak kaki mkin susah jalannya. itu bwaan bayi doang bun nikmatin aja udh trimester 3. aku jg ni anak prtma.

sudah cek lab belum bund? kalo hasil lab nya normal, coba cek tensinya tinggi atau ngga.. soalnya aku mnjelang lahiran tiba2 tensi tinggi bgt, kaki bengkak juga sakit klo dipakai jalan bund.. kata dokter bawaan bayi, untungnya hasil lab normal g ad tanda2 hipertensi atau preeklamsia. tp ttp sc minggu depan :))

8mo ago

aku sudah masuk 37 minggu bund

Aku juga masih kerja kebetulan bund. Kaki sempet bengkak di usian 34-35weeek seperti skrg. Coba dipaksa jalan pagi sedikit2 jangan pakai sendal, malemnya di rendam pakai air garam sebelum tidur yaa.

Bun coba posisi kaki kalo pas tidur lebih tinggi dari posisi kepala .kemaren kaki saya juga bengkak .aku ngikut saran kaya gtu 2 hari langsung normal lagi bun

rendem air anget dikasih garam kasar sesendok bun.. semoga mendingan bengkaknya.. saya juga gitu loh.. jgn dipijit ya bagian bengkaknya

8mo ago

baik bun, TerimaKasih 🙏

rendem air anget bun, kalo tidur kaki lebih tinggi dari kepala

8mo ago

makasih ya bun sarannya..🙏