Darah rendah saat hamil

Assalamuallaikum bun, disini ada yg ngalamin darah rendah selama kehamilan gak? Saya sampek usia kehamilan 22weeks tensi selalu rendah saat periksa kehamilan dan sampek saat ini sering ngerasa kepala pusing banget. Lalu di sarankan untuk cek lab ternyata hb nya rendah 10,5. Kirakira cara menaikan hb nya gimana ya bun selain minum tablet tambah darah sama makan makanan gizi seimbang? Katanya di sarankan juga untuk makan hati kambing biar cepet naik selain hati ayam? Apakah aman bun? Kadang bikin dilema karna nanti takut ngaruh sama perkembangan janinnya ??

1 Tanggapan

makan buah naga sama jus buah bit bun, itu juga cepet naikin hb..