Stroller Exotic atau yg mirip² merk apa aja

Assalamuallaikum bun, barangkali ada yg jual stroller / strike merk exotic atau apa aja yg bisa dilipet dan ramah dikantong (hehe) boleh komen bun🙏

2 Tanggapan

saya jual stroller cocolatte pl bund harga 1.2jt masih mulus

di shoppe bun exotic 250rban bun

2y ago

second ? cepet jelek menurut aku klo second dr merk excotic buuun punya anak ku ya gitu udah mah murah yaa aslinya.m kualitasnya juga murah bun kaya las lasan ga mulus.m apalagi klo preloved bun. itu menurutku bun