Kehamilan

Assalamuallaikum Mau tnya bun knpa yah lagi hamil trus belakang bagian atas itu sakit skli sprti hbs dipukul, trus sakitnya tembus smpai dada serasa mau sesak napas. Apakah bisa diurus bun biar enakan sdkt belakangnya Mohon infonya??

1 Tanggapan

Wa'alaikumsalam Itu biasa terjadi pd ibu hamil bun, aku jg dlu gitu.. Cuma klo aku suka agak enakan klo sujud tp pinggang lebih masuk kedalam dan bokong agak dinaikkan.. Coba deh searching ttg senam hamil bun.. Siapa tau klo sering senam jd enakkan.

5y ago

Tapi usia kandungan baru 10 minggu bun. Apa emang gitu yah?