Seputar kehamilan

assalamuallaikum mau tanya kan saya kehamilan pertama ini masih trimester pertama. tp knp ya bun klau tau air pasti muntah alhasil jd jrang mandi, bau menyngatpun juga muntah dan anehnya tiap hari bisa masuk angin. adakah yg sama dg saya?

2 Tanggapan

wass memang begitu bun bawaannya masuk angin, krn hormon progesteron bikin badan produksi angin (makanya kalo mens suka bloating juga). yg pntg usahakan tetap mandi bun air hangat ya

5y ago

skrg ini malah gak mau makan bun. makan pasti muntah

mungkin itu bawaan bun, kalo saya tiap ke kamar mandi ada bau2 aneh dikit aja langsung muntah