Kebutuhan Vitamin UK 10w1d

Assalamuallaikum bunda semuanya Selamat sore ? Bunda mau minta masukan dan saran nya dong siapa tau ada yang pernah pengalaman hal serupa dengan saya. Saat ini supelment ( vitamulti DHA ) yg dikasih dokter udah 2 hari habis bun, dan saya belum sempet beli lagi karena ragu antara beli ke apotik atw langsung cek lagi ke dokter he Niatnya sih saya ga mau cek kedokter lg selama keluhan masih bisa diatasi. Lagian dokter juga menganjurkan untuk cek itu ketika saya merasa ada keluahan atw 2 minggu setelah cek sebelumnya. Tapi supelment udah habis nih. Kira2 menurut bunda gimana jika saya tidak mengkonsumsi supelment/ vit itu selama usia kehamilan saya masih di uk 10w1d.? Boleh2 aja atw lebih baik beli lg supelmennya dan lanjut di minum lagi.? Minta bantuannya ya bun, siapa tau membuka jalan keraguan saya he ?

2 Tanggapan

prolacta Bun bagus buat janin biasa nya ga harus ke dokter di apotik juga ada saya juga minum itu dari usia kandungan 16wek sekarang 21wek Alhamdulillah Bun janin saya BB nya 4 ons pada hal pas 4 bulan kecil banget

Wa'alaikum salam bunda.. klau dl q mnm nya folamil bunda dr awal hamil...