bertanya

assalamuallaikum bunda saya mau nnya dong tanda" hamil itu seperti apa ya ,apakah pusing tiba" pdhal mkn tepat waktu,dan perut sering terasa tdk enak sekali ,mksh bunda wasalamualikum

2 Tanggapan

Hi bunda, beda2 bun tiap ibu. Ada yg mual pagi2 ato morningsick. Ada yg bau sesuatu jdi mual hebat n muntah. Ada yg awalnya suka banged sama sesuatu jdi gmw. Ada yg makannya langsung lbh banyak dr biasanya. Klo sya dulu punggung bawah dekat tulang ekor nyeri banged kayak org mau haid n kepala pusing. Itu aja bun, g mual sma skali. Malah sya pikir sya mau haid, trnyata d testpack sya hamil.

6y ago

bisa jga ya kya gtu ya bun d kira mau haid sklinya hamil.