Merencana kan kehamilan

Assalamuallaikum bunda saya mau nanya saya nikah sudah 2thun blom di kasih momongan, pdahal udh gk di kb lagi, dulu di kb sunyik pas nikah cuman 5 bulan

6 Tanggapan

Buah zuriat juga dikenal dengan sebutan buah Adam & Hawa. Di negara Arab buah ini dikenal sebagai herbal untuk mengatasi masalah kesuburan baik laki-laki maupun wanita. Ini lah sebagian manfaat buah Zuriat untuk kehamilan: 1. Menyuburkan sperma dan ovum 2. Mengentalkan sperma 3. Menguatkan dinding rahim (sangat baik untuk wanita yang pernah keguguran) dan mandul 4. Memperbaiki Siklus Menstruasi 5. Menyembuhkan berbagai penyakit organ intim -miom -kista -pcos (sel telur kecil²) -keputihan berlebih -dll 6. Anti kangker, anti mikroba ,anti oksidan 7. melancarkan peredaran darah 8.nyeri saat haid  Saya sangat menyarankan bagi anda semua yang belum dikaruniai anak, untuk mencoba berusaha dengan buah zuriat ini. Semoga Allah SWT segera mengaruniakan kita keturunan yang kelak membanggakan kita semua.  Oleh karena itu, bagi anda yang ingin membeli buah zuriat lewat kami,  chat 081217577452

iya sabar bun.. mmg proses kehamilan gak bisa di tebak2 kapan positif nya.. ada yg cepet ada yang lama.. inti nya jaga kesehatan dg makan2 yg bernutrisi misal telor rebus dan memperbanyak makan kecambah... jangan terlalu sering hb karna sperma blm matang.. tp jangan lama juga sbb sperma nya terlalu matang sehingga cepet mati.. trus ushakan hb pas masa subur ya bun.. hbs hb sperma masuk usahakan pantat di ganjal biar sperma gk mengalir ke luar.. klo itu pengalaman sya bun.. malah dulu sya sempet minum jamu macan kerah. sma pil penyubur kandungan. alhasil dlm 5 th anak sya udh 3.. oia.. jangn lupa bnyk2 berdoa.. semoga cepet dapet garis merah ya bun..

harusnya kalo blm punya anak jgn kb yg hormonal ky suntik bun, soalnya bikin rahimnya kering,, coba minum vit e, asam folat sama susu yg buat prencanaan khamilan bun, prenagen esensis,

6y ago

Cara mengkonsumsi dan cara membuat.a bagaimana bunda..??

kenapa bun baru nikah udah kb, katanya klo kb pas lepas malah lama hamil nya, saya aja yg ga pernah kb dr awal nikah lama bun, 3 taun baru dikasih.

6y ago

aamiin...mksh bun doanya

promil ke dr coba Bun periksa lengkap pasutri