berat badan

Assalamuallaikum bunda bunda mau tanya q awal cek dokter kehamilan usia 4w bb q 55kg dan kmrn ni nimbang d puskesmas bb q trun jd 53kg? Normal gk bun buat janin q? Makasih NB: wkt k puskesmas usia kehamilanku 6w

1 Tanggapan

Saya aja dri awal kehamilan smpe usia kandungan 14w bb jg trun drastis. Dari 56kg jdi 47kg.. Kta bidan sih wajar krna trmster pertama krna mual atau muntah parah.. Yg pnting janin sehat dn diusahakan ttp makan yg sehat trus

5y ago

Tp sya gk mual atau muntah bun tp wkt tu smpet diare krna susu hamil