kesemutan ☹️

Assalamuallaikum bunda". Apa kah ada yang mengalami apa yang saya alami? Kesemutan sejak kehamilan 25 week sampai saat ini 35 week, kesemutan di 3 jari" tangan kanan n kiri saya aja (jempol, telunjuk, jari tengah) Saya udh ke 3 Spog yg berbeda tp berbeda juga tanggapan nya, ada yg bilang kurang kalsium, lalu ada juga yg bilang kurang zat besi, ada juga yg bilang kurang nya kandungan B kompleks. Saya bingung bun, setiap ke SPOG dgn pendapat yg berbeda saya pun selalu dpt obat yg berbeda, saya minum sampai habis semua obat" itu, tp kesemutan gak kunjung hilang, bahkan masuk ke week 33 kmrn setiap bangun tidur jari" nya itu ga bisa buat di pakai ngegenggam bahkan kaya mati rasa bgt klo pegang apa" rasanya kaya blm ke pegang sampai suka jatuh klo megang sesuatu krn mati rasa itu. Apa kah ada solusi yg bunda" ketahui?? Terimakasih sebelum nya ??

1 Tanggapan

sdh coba cek lab bu? cek asam urat dll

5y ago

Ohh gitu bun, bsk di coba deh bun, makasih banyak ya bun saran nya 😍