susah bnget

assalamuallaikum bunda aemuanya saya mau tanya saya baru sekali hamil dan skrng sudah jalan 19 minggu , saya skrng lgi batuk berdahak , ohat tradisional atau yang lain yg di srankan yang baik apa ya? sedang hamil gini kata dokter tidak boleh minum obat batuk :(

1 Tanggapan

Waalaikumsalam bund.. Aku sempat bapil pas tm1, di kasi obat dari dokter ny bund.. Kalau mau tradisional buat batuk perasan jeruk campur kecap bund.. Atau minum jahe aja..

5y ago

Samasama bund.. Coba di bawa ke dokter lagi aja bund.. Kemarin aku di kasi dua macam obat..