Preloved kostum newborn

Assalamualikum TAP haii Bunda cantik aku mau jual preloved kostum newborn,baru dipakai sekali hanya buat photoshoot barangkali bunda2 yang akan lounch babyny ingin photoshoot sendiri drmh krna lebih aman lbh minimalisir budget jg ditengah pandemi bgni ini foto anaku pake costumny ya skrg usianya baru mau 2month. payment bsa lgsg ke rek aku atau via shopeepay mau tnya2 dulu bisa wa 0856 9393 9103 lokasi :bekasi pondok gede keterngn foto : slide 1 : topi + celana rajut (bahan tebal lembut adem)=70rb slide 2 : topi + jumpsuit berokat (berokatny g gatel dkulit baby)= 30rb slide 3 : handuk baju+handuk kepala (bahany lembut banget) = 60rb take all/ambil semua 150rb thnkyou bun #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

Preloved kostum  newborn
1 Tanggapan

ya ampunnn... lucu bangettt.... bantu up yaa bund.. moga cepet lakuu 🤗🤗🤗

1y ago

Apa masih ada bundaa?