Haid langsung setelah nifas

Assalamualikum...siang bunda" Adakah bunda-bunda disini yang mengalami haid langsung setelah 40 hari Masa nifas selesai? Jadi di hari ke-41 nya haid 😌. Bantu sharing ya bunda Terimakasih sebelumnya🤗#bantusharing #ingintahu

8 Tanggapan

masih nifas bun. saya juga gitu sampai 60 hari baru darah berhenti keluar.. kalau 15 hari bersih setelah darah nifas terakhir baru itu darah haid.. coba liat diyutub bun ada pnjelasan dr buya yahya

3y ago

iya bu. tunggu maksimal sampai 60 hari. kalau misalnya masih 40 hari, terus hari ke 41 sampai hari ke 45 bersih tiba2 hari ke 46 keluar darah lagi, brarti masih nifas. bisa dikatakan haidh kalau jaraknya 15 hari. kalau masih dibawah 15 hari masih nifas. tp kalau sudah lebih dr 60 hari, tapi masih ada darah berarti masuk darah istihadhah, bunda wajib shalat

Waalaikum salam, klo sy sminggu stlh nifas kelar bun. bulan kmren. dan bln ini udah lewat 5hr blm haid lgi.

Bunda msh nifas itu, maksimal nifas itu 60 hr bunda...dlm Mazhab Syafi'i nifas maksimal 60 hr

3y ago

Klo sampai hr ke 60 msh mengeluarkan darah bund, Klo saya nifasnya berhenti di hari ke 59😊 Waiyyaki bunda ❤️

up