sulit bernafas saat hamil

Assalamualikum Hallo bun semoga kalian sehat slalu ya Aku mau tnya dong, usia kehamilan ku 18week skrg Beberp hri ini aku sering mrasa seperti sesak nafas, kaya kelagepan pdhal tdak abis beraktivitas tidak habis makan juga , Apakah bunda juga prnh mrasakan sprti itu?? Wajar atau tidak ya?? Trus apa yg bunda lakuin saat mrasa sprti susah nafas

1 Tanggapan

Waalaikumsalam.. Aku juga bund, walaupun aku riwayat asma, tp rasanya ketika hamil tambah beraat tarik nafas nya dan sering ngos-ngos an kalau beraktifitas. Aku sih dijalanin aja sih bund, paling kalau dah ngos-ngos an, atur nafas. Dan kalau ada kesempatan belajar atur nafas utk lahiran di utube aku kerjain. Kalo gatahan aku nyeruput inhaler ventolin utk asma hihi Sudah dijawab dong!

4y ago

Tp alhmdulillah aku ga ada riwayat asma bun Tp aku punya maag akut . Hehe iyaa tetep harus dijalani insyallah semuanya akan dipermudah sampe proses melahirkan nanti ya bun Semangatt berjuang :D Trimakasihh utk komen dan saranny