Berbagi cerita

Assalamualikum bunda, yang usia kehamilan 30weeks ke atas udah pada ngerasain apa nih. Saya 33week perut rasanya kencang sama si debay gerakannya aktif banget, kalau malem susah tidur karna kaki pegal pegal.

2 Tanggapan

perut rasa kenceng bun, dede gerak makin berasa tendangannya kadang sampe ngebangunin tidur. dan sudah sulit milih posisi yg nyaman utk tdr. usia kandungan ku 32w, kram kaki juga dirasain cm skrg sdh bisa diatasi. aku lg nambahin bb dd nya juga jd sering2 minta es krim sama makan trs kadang ga lapar makan inget si dd

4y ago

bb nya si dede berapa bun pas 32week?

Sama bund