Pengen hamil lagi

Assalamualikum bunda, mau nanya dong saya pengen program hamil lagi dan pengen nya siihh misalkan iya nanti hamil pengen anak perempuan itu bagaimana tips nya yahh bun, dan kebetulan juga suami sebentar lg pulang momen nya pas sama saya sudah suci dari datang bulan itu yang baik untuk berhubungan berapa harinya setelah sici yahh bun. Terimakasih #SeriusTanya #bantujawab

2 Tanggapan

waalaikumsalam. katany sih suami istri harus banyak makan sayur dan buah bun, wallahhualam..😅🙏

2mo ago

ohh iya bun nanti insya allah tak coba, makasih ya bun🫰

waalaikumslaam bun, bisaa di cek di yutup bun https://youtu.be/Aq9DiXOnF8s?si=KpD5FFexPGe5HPk0

2mo ago

smaa smaa bun