Bolehkah minum kopi saat hamil?

Assalamualikum bunda, mau bertanya Kalau minum kopi luwak setiap hari boleh ga bund?, usia kehamilan saya 8 minggu tapi saya udah ketergantungan kopi sejak sebelum nikah (luwak white coffe). Kalau ga minum kopi sehari kepala berat dan sakit Kemarin sudah ke bidan dan bidan nganjurin Jgn minum, saya pgn berhenti tapi Kepala langsung sakit sehari ga minum kopi. Adakah yg punya saran agar kepala ga sakit tanpa minum kopi? Oh yah dulu pas hamil anak pertama pun saya tiap hari minum Kopi dan dulu hamil saya kecil pas baby lahir beratnya hanya 2,5 Apakah itu oengaruh dari minum kopi? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya #pregnancy

1 Tanggapan

ga boleh bunn coffe kan mengandung kafein mending ganti makan es krim vanilla nambah bbj jugaa