susu hamil vs air panas

Assalamualikum bunda bunda.... Aku ga doyan susu hamil sekarang usia hamilku 5 bulan gara2 nya klu minum susu ga pake air panas aku enek yg bikin pusing..sedangkan susu hamil khan ga boleh pake air panas bolehnya air hangat atau air dingin...bunda2 ada solusi ga? Terima kasih

17 Tanggapan

Bun jd susu hamil . D buat ny pakai air panas atau air biasa?

4y ago

Memang kebanyakan yg belum tau pasti pake air panas supaya cepat larut. Padahal di kebanyakan merk susu di kemasannya tertera air hangat 😁 Kebetulan saya bekas SPG susu jadi tau kalau nutrisi susu bisa rusak jika diseduh air panas.