Dari usia kandungan ke berapa ibu hamil harus minum susu hamil.?

Assalamualikum bunda² Aku mau tanya .aku baru hamil 5minggu dan ini anak pertamaku Emm aku blum sempet beli susu ibu hamil karna yaa suami kerja tambah aku jga bingung harus beli susu dari sekarang atau nanti kalo udah sekitar 16mingguan Mohon jawaban nya yah bund... makasihhh🙏🙏🙏

3 Tanggapan

susu hamil, vitamin hamil itu semua perlu diminum sejak awal kehamilan.

2y ago

baik bund,, makasih banyak jawaban nya🙏💓💓