mules diusia 31week

assalamualikum bunda2 smua mau tanya nih usia kehamilan sya hri ini 31week tapi udah 3harian perut kerasa mules dan bawaan pengen bab tapi buat bab itu gak bisa dan payudara sya dua2nya sakit banget punggung jga sakit itu knp ya bunda2 sharing dong yang prnah ngalamin kyk sya #bantusharing #seriusnanya trimakasih semua

1 Tanggapan

normal, aku 2x hamil selalu ngerasain minum air putih yg cukup, berdayakan diri, rajin gerak, senam hamil, yoga