berdarah

Assalamualikum,Bund mau tanya.. Saya hbis HB sm suami tp tba" kluar darah tp gk encer" bgt. Saya udh gogling di internet kta x gkpp .. Apa ad yg udh pengalaman ky sya bund mhon infonya biar sya gk trllu worry . UK.saya 11w

2 Tanggapan

Sebaiknya kalo usia kandungan masih muda jgn Hb dlu Bun krna kandungan masih kecil n masih rentan / lemah .

5y ago

Iya bund mksih sarannya ,, jk berkenan doain yh bund krn ini kehamilan kedua saya stlh keguguran. Smg baik" sj.

Klo kluar flek gtu lgsg periksa Bun biasanya dikasih obat penguat kandungan

5y ago

Amiin mksih bund doanya. Smga bunda jg d beri kesehatan dan kelancaran didlm kluarga bunda😊😉