Kontraksi palsu

Assalamualikum,bund bantu jawab dong kmren malam saya ngerasain kontraksi mulai jam 5 sore ga kunjung sembuh sampe jm 12 mlm tapi dalam jangka waktu yang pendek dan ga terlalu sakit,pukul 12 saya tidurin kebangun lagi jm 3 subuh ngerasain kontraksi lagi sampe jm 6 pagi saya ke kamar mandi keluar lendir campir darah kecoklatan,saya langsung periksa ternyata baru pembukaan satu kira kira bakal ada bukaan lagi hari ini ga ya?

2 Tanggapan

Alhamdulillah, semoga lancar persalinannya yah bun🤲 sering di bawa gerak biar mudah lahirannya..tapi jangan terlalu berlebih-lebihan yah bun...takutnya bunda kekurangan energi saat persalinan semangat Bun💪

sering² di bawa jalan sama jongkok ya bun biar nambah pembukaannya,,semangat bunda🤗