Bbj beby sudah 2.8 jd wory

Assalamualikum bun sedikit cerita barusan aku abis usg doktr bilang beby q sehat d posisi sdh ok siap u lahiran tapi yg bikin aku degdegan bbj beby q udah 2.8kg diusia 37week 5day aku jd takut klo beby q kegedean pas mau lahiran doain y bunda2 smua y aku cepet dapt glombang cinta dari deby y biar gk kegedean dalam perut aamiin....

9 Tanggapan

Hai bun,, jangan d pikirin yah bun.. Santai ajha,, percayakan sama debay yg d perut pasti debaynya bisa d ajak bekerja sama untuk keluar.. ☺️ Yang semangat yah bun..

2y ago

trmksh y bun u suport y smoga allah memper cepeat dan mempermudah persalinan saya aamiin....

Bunda aku kemarin terakhir periksa 37w4d bbj 3,0kg kata dokter normal kok bun gak kegedean juga, soalnya nanti waktu lahiran bbj janin bisa naik atau turun dari hasil usg

2y ago

y bun bidan bilang normal tapi knpa pas k dr obgin malah dibilang gede kan jd worry jga kita bun

sama bun saling mendoakan semoga segerah loncing kata bidan ntar kalau lahir sekitar 39 minggu kemungkinan udh 3kg lebih🥺

2y ago

y bun aku biasa y klo lahir anak aku 3 cewe smua ke 1 3.3 ke 2 3.0 ke 3 3.2 jd yg sekrg klo lebih gede kaya gtu jd worry jga bun tapi smoga aja usia 38 udah lahir biar gk trlalu gede

sama kaya saya Bun BB nya baby aku 2,8.. bismillah aja Bun insaallah gpp..Amiin yaallah 🤲 mdh2an GK lama launching

Bbj ku 2,8kg waktu 36w😂 Sebisa mungkin kurangin makanan manis biar jangan nambah drastis

2y ago

y bun jd worriy

gpp bun di jaga aja makannya jgn bnyk yg manis, semoga ibu dan bayi sehat, semangat bun

2y ago

aamiin mksh u suport dan doa y

semoga lancar sampe persalinan bun, tpi liat di apk ini 37 week normalnya 2,9kg bun.

2y ago

ini tabel bbj normal sampe persalinan

harus berapa sih bun bb bayi kalo mw mendekati lahiran? maaf baru pertama ini..

Bbj babyku 2,7kg pas 35w 😂

2y ago

Amiinnn kak💗