Hamil pas ambeian

Assalamualikum bun, mau tanyak.. apakah klo punyk ambeian gbbsa lhiran normal? Ini khmilan ke dua sya masuk 35 minggu ,ambeiennya dikrenakan pas hamil anak pertma usia kndungan 8 bulan bru keluar ambeian bkn dari gadis. Apakah bisa lhirn normal bun?soalnya scrol pertnyaan"an di sini ad yg sc krna punyk ambeien

2 Tanggapan

aku ada ambeien bisa aja bun normal. asalkan derajatnya blm derajat 4

saya juga ada ambeien bun, alhamdulillah kemarin lahiran normal