Hamil muda naik pesawat

Assalamualikum bun, mau tanya nih aku alhamdulillah sdg hamil anak pertama usia kehamilan skrg 11 minggu. Aku ada rencana mudik dari Padang ke Bekasi akhir Des ini. Waktu USG sebulan lalu kata dokterku gak masalah naik pesawat. Nah apa bunda2 disini ada pengalaman waktu hamil muda naik pesawat, persiapannya apa aja ya. Terima kasih.

1 Tanggapan

Aku pas usia 9w bun naik pesawat banjarmasin-lombok, gada persiapan khusus sih, cuma obat mual aja yg diminum sebelum boarding dan selama nunggu dan di pesawat nge hirup bau minyak kayu putih

4y ago

Oh gitu ya. Maksih ya bun sharingnya.