Daging tumbuh di dubur

Assalamualikum buk.. sya mau tanya tadinkan sy lg bersihin pup anak pas aku liat di dubur nya kayak kuning ku kira eek nya pas aku toel kok gk ilang ternyata ada daging kecil.. kira2 itu ambien bukan ya buk? Bayi ku baru 7 hari mohon bantuan nya buk

Daging tumbuh di dubur
4 Tanggapan

Wa'alaikumsalam. Ndak perlu loh buk kamu posting foto bagian intim anaknmu. Walopun msh bayik. Bisa kamu datangi bidan ato bawa ke puskesmas. Tlg dong yg muslim jgn bermudah"an share foto intim ataupun aurat.

3y ago

berikan saja solusi jika ada. jika tdk, tak usah di komen bu

bun gimana keadaanya baby nya skrg soalnya baby ku jg lagi gtu

bun gimana keadaan baby nya bun

Bun kek mana keadaan anak.a?