suami rese'

assalamualikum bundaa.. saya hamil muda nih hehhee.. gmna dgn suami2 bunda kalo bunda hamil.. kok saya suami saya yg rese' trs suka nyebelin. padahal dulu saya dimanjahnya minta ampunn.. knp ya bundaaaa.. apa ada yg sama ?

2 Tanggapan

Kayaknya suami bunda sedang grogi ngadepin kehamilan bunda.. Coba di tenangkan.. Di puji dia sudah pasti bisa jd ayah hebat panutan anaknya.. Terkadang lelaki minder juga apakah bisa jd ayah yg baik atau tdk.. Nah bentuk keminderanya bisa berupa sikapnya njengkelin .. Atau ikutan ngidam.. Atau susah tidur.. Dll

waalaikumsalam alhamdulillah suami saya tambah bawel 😂 walaupun lg di jauh, bentar" tlfn. apalagi klo mlm mau tidur tlfn ny sampe mati sendiri.

5y ago

hemm enak banget yaaahh... ini malah nyebelin