cairan..

assalamualikum.. bunda saya sedang hmil msuk 8 bln. knpa ya bunda klo tduran miring kanan atau kiri perut terasa sakit tapi lma" akn hilng. setiap gnti posisi.. nah nnti klo bngun dr tdr atau hbis pipis kluar cairan gt bunda.. gk bau sih tapi warnanya agak hijau gt maaf agak jorok bun .itu kira" knp ya bun ??

2 Tanggapan

Kalo aku sih saranin ke bidan dulu aja bun biar nanti dicek sama dia

Bun itu air ketuban bun udh hijau, harus cepet ke dokter bun

5y ago

Kalo menurutku sih ke bidan aja dulu bun cek. Bisa air ketuban bisa jg keputihan, tp klo warnanya ijo sama sama bahaya, kalo ketuban ijo baby bisa keracunan di dalem, kalo keputihan ijo bisa jd infeksi di organ intim bunda