tendem nursing

assalamualikum bunda-bunda sekarang saya baru punya baby usianya sudah 10bulan jalan, dan saya ternyata positif hamil lagi, sudah jalan 2 bulan. Ada yang pernah ngalamin kayak saya? bagaimana ya menjaga tubuh agar tetap fit dan masih bisa memberikan asi sampai si kakak genap 2 tahun?

3 Tanggapan

hallo buunn.. perlu bgt asupak asam folat dan zat besi yy banyak bun.. selain untuk produksi asi, dua nutriai itu penting untuk menjaga kesehatan fisik bunda.. rajin konsumsi brokoli bun.. minimal 2 hari sekali satu mangkuk..

penuhi kebituhan nutrisi bunda.