Amankah Ibu Hamil makan beras merah setiap hari?

Assalamualaykum salam kenal, saya lg hamil 18 week. Ini kehamilan pertama diusia 40 tahun (menanti 10 tahun). Waktu cek lab di kehamilan 13 week, gula darah saya tinggi 260. Jdnya saya memutuskan makan beras merah u mengontrol gula darah tiap hari. Tp saya td baca artikel yg mengatakan beras merah tidak aman u janin bs berakibat keguguran. Apa benar begitu ya? Adakah bunda2 disini yg punya pengalaman seperti saya? Share ya Bunda. Terima kasih sebelumnya🥰🥰

1 Tanggapan

sudah cek lab langsung ke tempat bunda periksa lagi, nanti di kasih solusi nya.

2y ago

masama bun sehat selalu 😍