buat bpjs

Assalamualaykum bun mau nanya kan saya baru nikah tahun 2019 tapi rumah tangga saya lagi ada masalah banget sekarang saya kepikiran pengen buat Bpjs tapi blm buat KK soalnya tinggal di rumah ortu apah bisa pake KK punya orang tua ,?biasanya persyaratannya apah ajah bun

2 Tanggapan

nama bunda ada di kk yg bareng orangtua itu kan ya? syaratnya isi Formulir Daftar Isian Peserta (DIP) yang disediakan oleh kantor BPJS Kesehatan di seluruh Indonesia. Fotokopi Kartu Keluarga (KK); lalu fotokopi KTP/Paspor masing-masing satu lembar. Fotokopi Buku Tabungan dari penanggung iuran yang harus ada pada KK. lebih lengkapnya informasi di google lebih banyak bun

Klo pke KK ortu...ngikut ortu yg bsaa Lbh bgs buat KK sndri bunn...jd bsa suami istri msuk bpjs

4y ago

Ohh...klo gt pke KK ortu jaa Jd ttp tanggungan ortu