botol susu anak

Assalamualaikun, mau nanya untuk bunda bunda semua yang berhasil menyapih anak kira2 dikasih susu formula gak? terus itu susunya ditaruh botol minum sedotan atau dot ya? terima kasih #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu

11 Tanggapan

ga pake botol mam. minum lgsg dr gelas. ak mix sih uht sama sufor buat selingan hehehe .. tp minum dr gelas ntar susah lg nyapih nya klo pake dot wkwkek

1y ago

anaku jg begitu tp ya bisa ko tdr tanpa nen stelah di sapih dan tanpa dot