minum pocari sweat apa bisa membuat kontrasi alami ..

assalamualaikun bunda" salamat siang semua , maaf bunda" saya mau bertanya barang kali ada solusinya ☺️ kan saya hamil sudah masuk 38weeks 3hari tapi blun ngrasain glombang cinta dari dedek , padahal temen"nya udah padah keluar semua 😁, dan ada temen saya yg baru selesai melahirkan .. itu saya tanyain gimna caranya merangsang kontraksi kok cepet banget bukakan 5 . dan temen saya menjawab dia minum pocari sweat 1botol , dan besoknya dia mulai merasakan glombang cinta dari dedek... pertanyaan saya apa boleh ibu hamil tua minum pocari sweat apa gak ada resiko , kaya contohnya peceh ketuban dll ? mohon batu jawab ya bunda" 😌 trimakasi

1 Tanggapan

Itu mungkin kebetulan aja. Coba HB dulu sama suami

4y ago

Mungkin memang belum waktunya lahir bun, sabar dulu. Batasnya sampai HPL, kalau belum lahir juga segera minta pertolongan medis. Saya baru denger sih induksi pake pocari