cerita saat hamil

assalamualaikun bunda" pintar... q mau bercerita pengalamanku waktu hamil anak pertama kemarin.. "jadi ceritanya gini bun... pas hamil kmarin q sangat benci banget sama suami q.apalagi kalau denger baunya bawaan x mual terus,padahal suami q masih ada d gang depan rumah tapi q udah mual banget bunda..tpi alhamdulillah suami q sabar.dia bisa ngertiin q.. meskipun setiap hari harus tidur sendirian.. itupun bukan seminggu atau dua minggu.. tapi sampe kandungan q berumur 5 bulan..." itu cerita q.cerita bunda" si sini gimana wktu hamil? #CeritaHamilTAP

cerita saat hamil
24 Tanggapan

Klo ak gak suka sama bau wangi bun, prfum g pake, sabun mandi ganti switsal. Klo suami mau brangkat kerja pake parfumnya diluar kamar