Keluhaan saat hamil

Assalamualaikumbunda",maaf malam" ganggu sebentar. Bun saya mau nanya,saya hamil 14 w.,akhir"ini perut saya ngerasa gak enak bun,apalagi sekarang pinggang saya kerasa nyeri bun.mau periksa/USG belum ada waktu sempat soalnya sama biaya buat periksa juga belum ada bun.saya mau tanya sama bunda"sebentar.bahaya gak ya bun? #bantusharing

1 Tanggapan

Maaf ya bun, tapi kalau menurut saya bukan kapasitas ibu2 untuk menjawab pertanyaan bunda. Khawatir jawaban yg diberikan berkebalikan dgn kondisi yg sebenarnya. Deskripsi kondisi bunda juga kurang jelas, meskipun UK segitu perut terasa kembung adalah kondisi yg umum.