launching

Assalamualaikum wrwb Halo bundaaa kenalin nama aku Zainab Lathifa Achmad . Lahir sebelum hpl . Doain ya bun biar aku jd anak yg soleha taat pada Allah Agama dan Orgtuaaa aamiin . Semoga bunda2 yg sedang menunggu kehadiran si baby diberi kemudahan dan kelancaran aamiin

launching
69 Tanggapan

Wa'alaikumsalam shaliha cantik.. Aamiin semoga bunda nya juga segera pulih dan sehat kembali. Aamiin

Waalaikumsalam bun Semoga bayi bunda dan keluarga sehat selalu yaa. Aamiin ya rabbal alamiin.

Wa'alaikum salam.. Aamiin ya Allah 🤲❤️ Selamat ya Bun 😍 ddenya cantik sekali ❤️

Waalaykumussalam warahmatullahi MasyaaAllah .. Aamiin allahumma aamiin bun

Selamt ya.. barakallah bunda dan dede nya.. semoga cepat pulih 🤗

gemesh😍selamat ya bun smga debaynya jdi anak sholehah🤗😇

Selamat bunda... doakan segera nyusul ya😊

congraaatss bundaaa 🤗 sehat selaluu~

Selamat ya bunda. Halo ganteng, sehat2 ya nak

4y ago

Zainab perempuan mom, kan sholehah 😊

Aamiin... sehat slalu bunda n dedeknya