pendarahan di TM 1

Assalamualaikum wr.wb.. Mau nanya ada yg pernah alamin pendarahan di triemster 1 ? Janinnya slamat atau keguguran? Mhon diisi y kak #seriusnanya #ingintahu terimakasih

2 Tanggapan

dlu saya di TM 1 khmilan tetap ny di 7minggu khmilan mengalami keguguran,Krn 3hri sblm ny ad pndrahan dihari ke 3it diUSG msih ad bhkn detak jntung ny jg sdh terdeteksi,tpi kemungkinan jatuh/gugur jg ad,jdi dksih obat penguat aj,Krn saya ttp GK bs bedrest jdi lh hri ke 4, keguguran.

3y ago

bedrest total ya,,Krn wktu it hamil anak ke 2,ngurus sndri ,suami jrang plng,,diminta tlng untk bntu nungguin anak ttp aj GK dgr,,ujung2 ny keguguran,

segera k dokter.. jngn d tunda tunda..

3y ago

siap bun. mksi y ☺️