Pernikahan

Assalamualaikum wr wb Emang bener ya bun kalo kita nikah itu lebih baik ga tinggal sama siapa" alias ngontrak/misah dari ortu masing" , Terus ditambah kalo kita nya ga betah tinggal sma ortu baru kita, rasanya pengen punya tempat sendiri , 😥

44 Tanggapan

iyaa dong bun lebih baik ngontrak walaupun kecil tapi bahagia alhamdulillah yg tdi nya seatap sama mertua seakrang udah misah

iya kbh baik misah. sy abis nikah lgsg tinggal d rumh suami berdua, malah beda provinsi sm mertua atau ortu jd adem ayemm.

pribadi sih enak ngontrak lebih leluasa, tp kalau ngikut ortu juga ada enaknya ada yg bisa jagain anak selingan

waalaikumsalam bener bunda, lebih baik ngontrak/misah kl blm punya rmh sendiri. lbh bebas sih kl menurut saya

iyah bun karena perbedaan pemikiran dan jika keduanya sama" egois maka itu akan jadi bom waktu kedepannya

bener bund,, lebih baik mandiri hidup brdua sma suami...ga perlu ikut ortu atau mertua ....

susah ikut mertua, semua hampir mertua yg ngatur.. ini lah itu lah gak bebas 😐

Harus hidup mandiri Bun. Tapi tetap jaga silaturahmi dgn orgtua kita & mertua ya.

betul bund... berumah tangga lebih baik sendiri 1 atap dengan suami dan anak

enak misah bun ga pikiran... lebih leluasa tinggal sendiri sama suami