Berat Badan turun terus ☹️

Assalamualaikum wr. Wb. Bunda semua .. Kehamilan pertama saya cek usia kandungan sekitar 6 minggu berat badan saya 67kg .. Sampai dengan usia kandungan 16 minggu berat badan saya jadi 56kg .. turun 10kg .. Saat hamil yg pertama itu emang sih saya ga doyan makan, bau nasi aja mual .. tapi karna ada satu dan lain hal, saya keguguran di usia 16 minggu itu .. Lalu kehamilan sekarang BB saya masih turun terus juga .. padahal saya makan banyak .. Di cek pertama hamil 6 minggu BB saya 63kg, trus hari ini hamil 14 minggu BB saya 55kg .. turun 8kg .. Jujur saya agak parno sih .. Adakah pengalaman bunda yg lain jg seperti saya ? Kalau turun terus gini kira2 sampai nanti hamil 9 bulan jg apa bakal drop terus atau bisa mulai naik di usia berapa gitu ? Terimakasih bunda ..

1 Tanggapan

Sama bun... Tapi gak sampe 10 kg. Pling banyak aq turun berat badan 5 kg.. Karna mual muntah parah