Terlambat Datang Bulan

Assalamualaikum Wr Wb Bunda² bantu jawab dan solusinya, tentang jadwal bulanan saya biasanya tiap tanggal 1 saya halangan. Ini saya sudah telat 10hari tapi ketika tes pack hasilnya negatif. Mohon bantu menjawab dan solusinya bund 🙏🏻 dilema apakah terlambat karena hamil atau perubahan hormon ya #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #firstmom

1 Tanggapan

bisa jd perubahan hormon

11mo ago

terimakasih banyak Bunda untuk jawabannya. 🙂 mungkin benar karena pengaruh hormon, sata telat 12 hari dan hari ke 13 nya saya datang bulan