kedut2

Assalamualaikum wr wb Bunda2 mau tanya nih...kog bbrp hari ini perut bawah/di atas miss V sering banget terasa kedut2. Itu pertanda apa ya bunda2? Sy sedang hamil 31w. Usg terakhir kmrin uk 27 w,posisi bayi masih melintang dan plasenta msih di bawah. Sy sering berharap bahwa kedut2 itu adalah tanda kepala adek bayi posisinya udah masuk panggul di posisi yg benar. Tolong komentarnya bunda2 yg pernh mengalami atau yg tau ttg hal ini. Makasih sebelumnya

2 Tanggapan

Ya mgkin bisa jd dd nya muter kebawah bund.. tp ya biar tau pasti dgn cek USG bund.. Dlu pas saya hamil ank pertama ya kerasa gitu,, tp pas mulai kepala muter kebawah usia 7 bulan bund... Tp klo kedutan di UK masih di bawah 30 saya ga tau bund.. mgkin dd nya muter2..😂

Kl saya sih kedutan di perut bawah itu karna dedenya cegukan dan kepala sudah di bawah bun. Coba dicek, siapa tau samaan