Assalamualaikum wr.wb Bun minta tips cara menaikan badan dan nafsu makan anak umur 3,5 Bun:)

1 Tanggapan

share pengalamanku yah bun, anaku 27bln. 2bln terakhir makannya susah banget maunya jajan terus, vitamin udah gak mau minum. benerapa harilalu pupnya sempat berdarah. aku bilang baik2 sama anaknya berhenti dulu jajannya, alhamdulillah anaknya nurut. aku benerin makannya, alhamdulilah sekarang walaupun masih sembelit tapi udah gak separah pertama. minum air putihnya juga bener2 aku kontrol. tapi kalau bunda mau bunda bisa bawa ke dokter