Susu hamil

Assalamualaikum wr,wb. Bun, mau cerita dikit nih. Saya kalau setelah minum susu hamil selalu merasa mulut asam, mual, kemudian muntah. Akibatnya jadi susah makan dan berat badanpun berkurang. Boleh gak sih kalo susu hamil diganti susu kemasan indomilk?

3 Tanggapan

Boleh nya susu UHT yang kotakan bund, kalo bunda minum susu hamil malah mual muntah, bisa diganti prenagen yang jus buah buahan dan sayuran bun, ada banyak marketplace buka aja di official web nya bund

Boleh bund, atau bisa juga d ganti merk/rasa susu Hamil nya. Saya selama hamil minum susu hamil yg rasa coklat, gak mual sama sekali. Pernah coba rasa lain gak doyan 😊

Boleh, asal jangan kental manis. Tapi susu kotak atau uht mom.