Mual dan Muntah

Assalamualaikum warrahmatulahi wabarakatuh bun, saya baru bergabung dengan aplikasi ini. Awal hamil sampai usia 11 weeks saya tidak mabok sama sekali dan pas 12 weeks keatas sampai sekarang mual muntah parah dan gak bisa makan apapun, perut terasa lapar tapi lidah terasa pahit. Dan pagi tadi muntah berwarna hijau, kira-kira aman tidak ya bun? Khawatir janin kenapa-kenapa dan makan pun maunya yg manis/asem itupun ngemil buah. Minta saran baiknya bun, saya khawatir sekali perihal ini saya kehamilan pertama dan was was. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya #babyfirst #firstbaby

1 Tanggapan

gak aman itumah bun kalo mual muntahny udah parah. ku juga skrg 13minggu msh mual muntah tp alhmdulillah makanan msh bisa masuk bun. coba bunda kalo ke bidan/puskes/dokter minta obat pereda mual atau beli aja sendiri di apotek bun merknya ondansentron. karna perut hrus diisi bun ga boleh sampe kosong.